Новости

Инновационный продукт в области цветочного дизайна: OASIS TerraBrick

Флористическая пена без сомнений стала гениальным изобретением, перевернув флористическую отрасль, сделав флористику более простой, доступной, а работы значительно более практичными и бюджетными. То что в далёком 1954 году произвело революцию во всей флористической отрасли, сегодня теряет свою актуальность. Во всём мире остро стоит вопрос экологии и бережного использования ресурсов. Флористическая пена прошлого поколения является био-неразлагаемым материалом, и не подлежит переработке. Среди флористов всё больше набирает обороты движение #nofloralfoam — отказ от использования флористической губки.

Компании, слыша голос клиентов, пытаются придумать безопасные альтернативы. Лидер рынка компания Оазис предложила свой взгляд на проблему в виде продукта TerraBrick Floral назвав его «самым важным изобретением в цветочном дизайне со времен цветочной пены». Он обладает превосходным водопоглощением, легко поддается формованию и изготовлен из растительного, возобновляемого кокоса и компостного связующего.

OASIS TerraBrick Floral отвечает всем требованиям, сертифицирован как «OK compost HOME» и «OK compost INDUSTRIAL», обеспечивая прочную надёжную основу для цветочного декора и дизайна. Изделие можно разрезать необходимого размера, использовать на подносе или тарелке, чтобы его можно было видеть, либо интегрировать в дизайн.

Компания Оазис, опираясь на обширные испытания продукции в ряде своих исследовательских лабораториях, утверждает: «Этот продукт обеспечивает очень хорошую жизнь цветов и соответствует другим строгим стандартам тестирования, которые мы устанавливаем для всех наших продуктов. Конечно, наши испытания вышли за рамки наших лабораторий и попали в руки цветочных дизайнеров по всему миру. Эта обратная связь была ключом к достижению наших целей ».

OASIS TerraBrick Floral Media изначально запускается в США, Канаде и Европе. Запуск на других рынках будет продолжаться в течение года. Ждём появления этого уникального продукта в следующем году и на нашем рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.